房产资讯正文

爱心一小步扶贫一大步|皖投尊府慰问贫困户公益行

核心提示:春节将至,岁寒情深,为了使贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,1月28日,时值腊月二十三小年,县房产局携手皖投尊府举行了春节慰问贫困家庭的活动,为冬日里的贫困家庭送上一份节日的问候。

春节将至,岁寒情深,为了使贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,1月28日,时值腊月二十三小年,县房产局携手皖投尊府举行了春节慰问贫困家庭的活动,为冬日里的贫困家庭送上一份节日的问候。

皖投尊府慰问贫困户公益行(活动现场图)

此次春节皖投尊府参与的慰问贫困户公益活动,旨在为贫困家庭带去一份暖心的关怀。在活动过程中,皖投尊府的工作人员对贫困家庭进行了深入的调查,并详细了解了他们面临的难处,鼓励大家要积极乐观地面对困难,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。

皖投尊府春节慰问贫困户(活动现场图)

现场发放物资现场发放物资

在慰问活动过程中,皖投尊府为各贫困家庭送去了米、油、面以及春联礼包,为即将到来的春节送上了节日物资。受助家庭在接受到礼物后,纷纷表示了感谢,他们也说正是有了广大好心人士的帮忙,生活会才越来越好。

物资发放中

物资发放中

物资发放中

(活动现场图)

爱心一小步,扶贫一大步。本次新春慰问活动只是公益路上的一小部分。皖投尊府也希望更多的人能关注参与到爱心活动中,为创建美好生活贡献自己的一份力量。

皖投尊府

建筑面积约108-131㎡墅质高层

新品热销

建筑面积约210-240㎡庭院别墅

恭迎品鉴

[住宅]在售

[临泉县] 解放北路与人民西路交叉口

均价7280元/㎡

相关阅读:

》》》》

》》》》

免责声明:

1、文中广告相关文字、图片,是对项目所做的示意表现,仅供参考,不作为合同约定,具体以交房实际情况为准。

2、文中部分图片源于网络,若有侵权,请联系我们删除。

相关阅读