房产资讯正文

楼观察 | 绿城广钢新城40亿地块规划获批 雅居乐签F1国际新城

保利资本与柔宇科技合作 涉地产、物联网等领域

近日,保利资本与柔宇科技在深圳正式签署战略*合作协议。据了解,保利资本旗下基金此前已*4亿元领投柔宇科技D+轮融资,近期再次增资参与柔宇科技近日E轮融资。

保利地产总经理、保利资本董事长刘平表示,未来,保利将在地产、物联网和智能家居等多个领域和柔宇展开全方位的合作。

保利资本与保利地产同受保利集团控制。保利资本经营范围为资本管理;股权*;股权*管理及相关咨询服务业务;*咨询;资产管理咨询;企业管理咨询。

雅居乐与湖北襄阳政府签署协议 落地F1国际新城项目

5月23日,湖北襄阳市人民政府、雅居乐、天荣体育三方签署“襄阳市F1国际新城”项目建设的战略合作框架协议,将在赛事举办、产业发展与运营等方面开展合作。

观点地产新媒体了解,该“襄阳市F1国际新城”项目位于东津新区,地处襄阳城市东部,属于一心四城中的未来创新城,是襄阳市在建现代化城市功能新区。

据悉,襄阳市F1国际新城以F1摩托艇世界性赛事、国际性水上运动体验基地、国际会议交流、国际康养服务、国际教育培训、国际精品酒店四大城市功能性产业集聚的“一赛一基地四集聚”体系为特色。

绿城广州广钢新城40亿地块规划获批 建10栋高层

近日,广州市国规委公布了荔湾区广钢新城AF040218地块项目的修建性详细规划批后公示。

据了解,地块绿城在20178年以楼面价21505元/平方米拿下,当时总价达到40亿元。地块位于荔湾区芳村大道以西,鹤洞路以南。

根据规划显示,该地块总用地面积3.88万平方米,计容建筑面积18.6万平方米,绿地率35%,建筑密度28%。地块规划建设10栋高层住宅,其中临近钢铁大道的6栋为24-25层楼,而靠近十四路的四栋均为38层楼高。住宅楼基本设计为首层局部架空,部分住宅周围规划有1层的商业裙楼。

相关阅读