综艺频道正文

《向往的生活4》喜迎录制!常驻MC再乘私人飞机!彭彭又胖了?

原创|《向往的生活4》喜迎录制!常驻MC再乘私人飞机!彭彭又胖了?

图片|来源网络,如有侵权,联系作者删除

硕大今年还没开播大家就一直在期待的综艺节目,可真的是不少啊!就比如说前阵子刚刚官宣的《创造营2020》之外,像《密室大逃脱》、《少年之名》、《向往的生活》、《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》等等综艺,虽然没有官宣这一季的阵容,但是网上的爆料可是一直都没有停下来过。虽然《向往的生活》至今没有官宣,但是就在近日,竟然默默的传来了他的好消息!就在不久前,黄磊在某社交平台中更新动态,小小的透露了:《向往的生活4》即将开工!大家都非常期待这一次的录制。举火将会是大家一直很想去的地方哦!没错,就是之前一直盛传的“西双版纳”了!

就在前几日,就有网友公开了关于黄磊、彭昱畅等人包机现身西双版纳机场的图片,据透露,在当场似乎还看到了张子枫妈妈的身影,不知道是张子枫是不是也在这一行人当中。虽然这一行人中没有看到何炅的身影,但这三人集结同时现身西双版纳,似乎,这一季的阵容也要呼之欲出了。在当天的照片中,黄磊身穿深绿色半袖,外搭一件黑色外套,下穿深蓝色牛仔裤,着装很是休闲,虽然墨镜加口罩的搭配,把他盖得严严实实,但是这体型这感觉,给人一看,就不难认出就是黄磊。

除了黄磊之外,很多人也注意到了他身边的那个大小伙子!第三季中,彭彭就一直在减肥,但似乎,在家过了一个年,彭彭又胖回来了!同样也是捂得严严实实的装备,但是一看就是彭彭啊!看到他们能够重聚,而且能去到一直期待的西双版纳,你们有没有更期待这一季的节目了呢?

本文原创,未经作者允许,严禁一切行为的抄袭和转载

重申,禁止一切行为的转载和抄袭!!!

相关阅读