综艺频道正文

《掌管人大赛》张舒越被突发考验,救场表现不错

二月一日是《掌管人大赛》决赛播出的日子,张舒越在面对撒贝宁临场的突发考验时表现不错,一如既往的非常稳定。不过,之前张舒越的掌管才能曾禁受到了很多人的质疑,也惹起了很大的热议。

早前央视春晚发布掌管人阵容时,张舒越的榜上有名惹起了很大的争议,毕竟,作为应届毕业生,张舒越就登上央视春晚这个舞台很难让人信服。再加上央视春晚之前的女掌管人都是李思思,董卿等有着多年经历的掌管人。所以张舒越的呈现让很多人不满。

其实张舒越是参与央视举行的《掌管人大赛》才渐渐得到关注的,她年仅二十三岁,去年刚刚毕业。但是还是有着不少的掌管经历。在《掌管人大赛》上,她的实力也很不错,但是经常由于群众评委和专业评委打分的差距而遭到质疑。不过今天的表现出来,在面对撒贝宁表示本人眼睛痛要退赛的突发考验时,张舒越很好的应对了。这样的表现确实是很好。

而在之前的央视春晚上,这个二十三岁的小姑娘却有着非常大气稳定的台风。她和前辈尼格买提站在一同掌管的时分,两人旗鼓相当,也为观众们带来了一场精彩的掌管。往常从她在《掌管人大赛》的表现中看来,也难怪央视会选择她当春晚掌管人了。张舒越的掌管实力和气场还是很好的展示了出来。而她之前的履历也很优秀,考上中国传媒大学播音掌管的张舒越的成果是全国第一。在学校里她便表现优良,参与掌管人竞赛拿奖。之后又屡次掌管了大型活动。这样的张舒越有天赋又努力。

所以年岁悄悄,她便有勇气登上《掌管人大赛》的舞台,只为了给本人多一点历练的时机。没有想到本来只是为了锻炼本人,却又登上了央视春晚的舞台。现场专业评委曾表示,她太合适晚会掌管了。老天爷赏饭吃,本人也努力,这样的张舒越将来可期。

相关阅读