综艺频道正文

本周《一年级-毕业季》师生空降《远大前程》剧组

  本周《一年级-毕业季》师生空降《远大前程》剧组

  新浪娱乐讯 本周《一年级-毕业季》师生空降《远大前程》剧组,初次体验真实拍摄生活。担当袁弘[微博]临时助理的“泥石流小姐”虞书欣,似乎显得有点方,居然一改平常的话唠本色,恪守“沉默是金”一言不发。袁弘单独开启“演员小课堂”为虞书欣解放演员天性。

  袁弘化身“暖心大师兄”讲戏

  为了全方位体验一把电视剧的拍摄过程,这次学生们纷纷化身为剧务、助理、群演等各个工种。初次担当剧组“螺丝钉”的学生们,在一天的时间内可以说经历了各种心酸。作为“上戏师哥”的袁弘丝毫没有“偶像包袱”,全程指导学弟学妹们熟悉片场、传授演戏心得,瞬间收获了无数迷弟迷妹。

  据悉,在片场学生们获得出镜机会当群演,在上场之前袁弘更是学长力爆棚紧急给学生们讲戏。“没有小角色,只有小演员”袁弘狂抖演艺圈金句,向学弟学妹们强调再小的角色也要认真对待。据节目组透露,袁弘还一言不合就当众飙戏,秒变“演技担当”用实力成为学弟学妹的学习榜样。

  袁弘开小课堂解放天性

  遇到“泥石流小姐”虞书欣,就连好脾气的袁弘也表示:“有点头疼!”据悉,“人来疯”虞书欣被指派为袁弘的贴身助理,这次却有些反常,全程一言不发面色凝重,还表示:“不敢说话”。袁弘又无奈又宠溺,开启演员小课堂:“演员就是要解放天性,撒开来!”兄长力十足。

  而在虞书欣即将作为群演上场时,袁弘再次发挥“暖心大师兄”的特质,不忘叮嘱虞书欣各种注意事项,还教育虞书欣要牢记“戏比天大”。就连围观群众也纷纷表示被圈粉:“虞书欣恐怕要换男神了!”那么问题来了,虞书欣这次还HOLD的住迷妹的心吗?

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。

相关阅读