时尚资讯正文

vvc冰袖怎么样好用吗 价格一般多少钱

vvc冰袖是韩国比较出名的几款冰袖中的一款在国内和韩国的知名度都是比较高的,那么vvc冰袖怎么样好用吗?vvc冰袖价格一般多少钱?

夏天每个人都会做好防晒的准备,各种产品各种防晒方式,其中冰袖就是一种,尤其是韩国的冰袖非常的出名,像是vvc冰袖,vvc冰袖怎么样好用吗?vvc冰袖价格一般多少钱

vvc冰袖怎么样好用吗:

当你运动时风会透过袖会带起冰凉的感觉晃晃胳膊也能感受到那股凉意,防晒防紫外线夏天开车胳膊很烫,走路胳膊很热嘛,只要一副冰丝防晒袖这些都解决了!夏天过后你依旧是雪白胳膊,不会有黑白相间,防晒防紫外线,带上立刻体会冰凉的感觉。均码,紧身,不紧绷!超高弹力!防晒防紫外线,vvc冰袖,韩国高端纯净冰丝材质!

炎热的夏天,在太阳当空照的时候,最怕户外活动,怕晒黑然而自从看了“奔跑吧兄弟”后,那就是套在手臂上面的“冰袖”。它是一款防晒神器,冰袖就是冰丝原理,是由天然棉皮经科学提炼而成,具有透气性能好,自动调湿,日照升温慢等特点。夏天用真是好!

第一、这款冰袖对比其它冰袖具有双倍防晒效果,无论在做工还是弹力方面都要更胜一筹;

第二、增加了指套设计,更好的保护手部防晒而且不影响日常活动;

第三、有强大的放紫外线功能,50倍防晒。别的袖子或者假袖子到了炎热夏日吸热严重,而这款冰袖越戴越清凉,同时也是唯一一款入驻韩国免税店的冰袖。

vvc冰袖价格一般多少钱:

品牌:vvc

名称:冰袖

规格:一对

产地:韩国

价格:28元

好了,关于韩国的vvc冰袖介绍就先到这里了,小伙伴们夏天到了防晒刻不容缓了,价格也很便宜赶紧行动起来吧。

相关阅读