时尚资讯正文

2020年您现在可以开始穿着的7个春季服饰

我们可以在空中感受到它的感觉:春天临近,这意味着该是时候穿上暖和的衣服了(是的,裸露的腿!),更重要的是,迎接本季的最大趋势。2020年春季的总体主题?只要保持经典。时尚,结构化的基础,醒目的色彩组合和永恒的印花是我们在街道上看到的一些东西,而且好消息是,所有这些外观都可以轻松地融入您的日常衣橱中。

无论是将旧的东西换成更新的版本,还是只是寻找不同的样式来装饰久经考验的真实物品,这都是确保您的壁橱准备好迎接25度晴天的方法因为它们会尽快出现在这里。

1.带上花香

这种趋势每年都在发生,但这次,花朵看起来更加迷幻且自由奔放。留意略带卡通色彩的图形,不要害怕在礼服界之外思考。印花上衣,包包甚至鞋子都是您轻松登船的所有方式。

2.认为粉红色...和蓝色

纪梵希的秋冬系列让我们看到了全新的牛仔布。牛仔短裤(从短裤到衬衫)与浅粉红色和淡蓝色物品搭配时看起来更甜美,更有美式风情。配色方案是一种赋予事物装扮好的氛围的快速方法,而不是偏向于悠闲而随意。

3.放轻松

本赛季的关键是不要考虑太多。穿着宽松,凉爽的裤子,无论是缎子还是棉质裤子,配以简单的白衬衫和靴子,都是可以接受的,这值得鼓励。然后,您可以使用自己选择的珠宝和浅色皮夹克来打扮自己的衣服。

4.现实生活中的度假装

即使您没有去热带度假,也没有理由不穿这样的衣服。在您的服装中添加一个草编袋或一条彩色串珠项链(如果同时尝试,则要加分),或者搭配匹配的混合印花套装以充分发挥作用。夏威夷衬衫也继续流行,因此,请到您当地的古董店购买古怪的牛仔裤搭配。

5.投资风衣

时尚的最大趋势是可持续发展的思维,因此,毫无疑问,本季将更多地关注经典,始终如一的必需品。这款风衣是昨天看起来不错,今天看起来很好并且仍然在您的衣橱里的那些物品之一,因为它非常适合介于寒冷之间的春季。是否想找到一种使它再次焕然一新的方法?考虑单色,然后将外套与下面的衣服搭配,或将其变成裹身连衣裙,并用西部腰带固定。

6.粗体按钮

结构化衬衫可能被认为是基础知识,但这并不意味着它们很无聊。这些婴儿几乎可以搭配任何类型的夏装,无论是牛仔裤还是中长裙,都可以在夏天前穿上裙装。另外,您不必坚持使用典型的纯白色选项;寻找印刷品,气球袖子或荷叶边细节,以使外观更美观。

7.赢得胜利的白色连衣裙

一种看起来圆滑而锐利的简单方法?永恒的白色连衣裙,借助配饰,可以变成您自己的外观。添加贝雷帽,在项链上堆放,在天气凉爽的时候将其铺在高领毛衣上,就可以得到要点。这件作品肯定正在成为您壁橱中用途最广泛的东西。

欢迎评论和关注约!

相关阅读