趣闻趣事正文

无语!丈夫出轨了,情人是自己的女儿

美国女性网站Ravishly的一名读者,向该网站的专栏作家Erin Khar讲述了一件非常可怕的事情。

这位三个孩子的母亲发现丈夫出轨后,内心非常痛苦。但更可怕的是,她丈夫的出轨对象不是白领、性工作者甚至是邻居,相比真相,以上情况已经不值一提了。

这位女士发现她的丈夫和她的女儿睡到了一起。

匿名:

“我已经憋了一年,再也忍不下去了。我非常需要帮助!我已婚八年,育有三个孩子。我的丈夫并不是我那已成年的两个女儿的生父,我在经济上很依赖我的丈夫。

2015年12月我发现我的大女儿和我的丈夫在我背后鬼混,我面对他们的时候,他们就开始对我撒谎。

此后,我发现他们之间一直在发短信,谈论他们有多么深爱彼此。我还发现了他们写给彼此的爱心卡。

我不能再忍了,他们不会停下来,我非常沮丧、失落、心碎、恶心和受伤。

我需要建议,我不知道该怎么做。如果我揭发他,那么我会失去一切。但我也无法再忍受这一切了,我们也很久没过性生活了!

请帮帮我!”

对此专栏作家Erin Khar的回复是:“我知道由于你的经济依赖性,你很害怕揭穿这些。但你的理智比房子或者银行里的钱更重要。

首先,约见治疗专家和律师。之后,依次整理好你的个人和金融事务。记下一切不见了的东西。当你成为一位母亲之后,想让你将自己放在第一位已经不太可能了。但你要先照顾好自己才能注意到孩子。

现在是时候关注自己的事业和你自己了,随后你就可以担心与丈夫搞婚外情的女儿了。目前,你应该先摆脱这种环境,给你和孩子创造稳定的条件,寻求更多指导并向前看,不要回头。你可以做到的。”

心理专家Melissa Keogh则说就她遇到过的情况来看,这类家庭成员之间彼此产生爱情的现象通常都很不正常,需要专业的心理专家来帮忙。这类家庭想要重建家庭秩序,那么该家庭的所有成员都必须接受大量心理援助才行。

相关阅读