趣闻趣事正文

疯传的宜家不雅照又被爆新照!长发裸靴妹遭人肉

日前疯传多张IKEA宜家不雅照,没想到现在又出现第二版,3张不雅照是一位长发女子,全裸站在展间或坐在床上,在女子身后,还有一位顾客背对镜头。对此宜家发声明再强调,北京两个宜家店内都没有发生此事,已报警。

先前《法制晚报》曾报导,微博出现一个标题「我也终于知道为什么北京人这么喜欢逛宜家了……?」2张配图显示,长发灰T的女子竟然完全没穿内裤,赤裸下半身逛卖场。

没想到近日又有第二组不雅照,出现在某网站的热门排行榜上,标题为「【NSFW,其实是武汉宜家】我也终于知道为什么北京人这么喜欢逛宜家了……?」但也有人说标题是一组「裹着大衣,趁没人注意赶紧脱了拍」甚至还有人传9张照。

这次依然是一位长发女子,女子全身赤裸站在展示区,或是坐在里头脱衣裸拍,用大衣挡住裸体,背后还有一位顾客背对她,脚蹬一双深色及膝长靴,比之前更暴露。但由于上一组「裸腿妹」没有正脸,因此无法确认2组的女主角是否为同一人。

由于之前发生北京三里屯优衣库事件(Uniqlo),也让许多网友联想,还有人怀疑炒作。对此,宜家回应表示,照片不是在四元桥店拍摄,北京两个宜家店内都没有发生此事。

宜家还表示,关于网上出现的宜家商场及样板间内不雅照一事,绝非网上所说为开店炒作,并表示宜家中国非常重视此事,已经在第一时间向国家有关部门报警,等待调查。

有网友留言称是来自一个色情网站,原PO没想到这照片会烧成这样,已经将原文删除,但却已造成疯传。另外还有许多网友查正面照,想肉搜女主角个人资料。

点击查看上一次宜家裸照风波:

相关阅读