服装服饰正文

丹麦Fibertex同意购买法国Tharreau产业85%股份

丹麦 Schouw 公司的一个全资附属公司Fibertex非织造布同意收购法国非织造布制造商 Tharreau 产业主要股东 85%的股份。协议售价是每股30 欧元,这意味着公司全部股份为 3990 万欧元。该协议受到普通条款及条件的约束,包括监管部门预期在2011年4月做出批准。如果交易按计划完成,Fibertex非织造布计划向Tharreau产业的其他股东提交一个强制要约。Tharreau产业在巴黎纽约泛欧交易所上市,2010年的收入为 5370万欧元。2010年的其他数字尚未公布,但是,公司历史记录显示,公司收入良好,公司的税项、折旧及摊销前利润率(ebitda margin)通常高于 10%。对于Fibertex非织造布和Tharreau产业来说,此次收购预计将产生巨大效益,这两个公司结合在一起,将有可能成为欧洲非织造布工业的领先制造商。

相关阅读